学院成功举办“最好的我们,最美的时光”2024届毕业晚会

发布时间:2024年06月11日 作者:曹悦欣   阅读次数:[]

6月7日,学院“最好的我们,最美的时光”2024届毕业晚会于毓秀楼和声堂成功举办。学院党委副书记杨雪宾、副院长周岳、20级班导师代表、学工办全体辅导员、2020届全体毕业生及各年级同学欢聚一堂,共度美好时光。

本次晚会共分“岁月忆华章”、“梦想扬新帆”和“前程心同行”三个篇章。在第一篇章中,数元二次幻想乐队为毕业生带来充满青春回忆的歌曲;一招一式,一颦一笑尽显东方之美京剧《狸猫换太子》;专属于毕业季的乐器合奏《诀别书》;如诗如画婀娜多姿的舞蹈《青玉案·元夕》接连上演。大家掌声不断,晚会气氛逐渐高涨。

在第二篇章中,舞蹈《咆哮》跳出了青春活力与时尚魅力,展现了毕业学子追梦的勇气;歌曲《违背的青春》唱出了青春的美好和离别的伤感;舞蹈《smart》充满着独特的动感活力;情景剧《时空毕业礼》的表演者们用数学知识绘制未来,用行动诠释知识的力量,展现了中南学子知行合一的信念。

在第三篇章中,橘子口琴社带来的口琴合奏《卡农》,奏响了动人心弦的乐章,为毕业生们带来最美好的祝愿;舞蹈《déjà vu》记录着少年们一起创造的灿烂瞬间,星光下的少年呼唤着他们最原始的纯真;舞蹈《you will find a way》展现着青春独特的姿态,有着青春独特的意义。最后,数统院学生支部全体毕业生党员合唱歌曲《毕业之声》,他们用歌声为毕业季画上完美的句点。晚会在全场欢呼中落下帷幕。

毕业季的学子,如同初升的朝阳,光芒四射,未来可期。在中南大学的青春记忆,无疑将深深镌刻在每位毕业生的心灵深处,成为他们追梦旅途中的指路明灯,鼓励他们不断书写人生新的辉煌篇章。愿全体毕业生前程似锦,不断谱写人生的新篇章!

撰稿人:曹悦欣 一审:谢昕蕊 二审:王孟正 三审:杨雪宾