“拨动心弦,共绘心曲”四院联谊游园会顺利开展

发布时间:2023年12月26日 作者:仇远林   阅读次数:[]

为提高学生心理素质,增强学生凝聚力,为学生构筑更为牢固的心理安全屏障。12月24日,中南大学数学与统计学院朋辈心理互助会、法学院朋辈心理互助会、建筑与艺术学院朋辈心理互助会、资源与安全工程学院朋辈心理互助会四院联合心理主题游园会在南校升华广场顺利开展。本次游园会以“拨动心弦,共绘心曲”为主题。

本次活动以 “亲情、友情、爱情、陌生人”为主线,囊括了多种多样的趣味活动。如 “爱情”路线:自愿成组的两人在0.3m处保持站定,两人面对面相互对视,不能笑,说话,不能有过多肢体动作,按照挑战的时长积分。

游园会现场气氛热烈,每条游戏路线都吸引了众多学子参与,并获得了丰厚的奖品。

我们成长中的情感世界是由亲情,友情,到后来的爱情,还有与陌生人在不经意间发生的连结组成的。希望通过本次活动,可以拉近同学们之间的距离,让同学们在有趣的活动中感受到与他人合作交流的快乐,收获友谊,融化校园社交的坚冰。

一审:仇远林 二审:王孟正三审:杨雪宾