数学与统计学院召开2021届本科毕业论文(设计)动员会

发布时间:2021年01月07日 作者:郭毅   消息来源:教务办    阅读次数:[]

20201230日下午4时,中南大学数学与统计学院2021届本科生毕业论文动员大会在新校区D107顺利召开,数学与统计学院副院长郑洲顺教授,全体毕业论文(设计)指导教师,2017级全体学生参加本次会议,参会人数306,会议由郑洲顺副院长主持。

郑洲顺副院长主要介绍了2021届毕业生毕业论文的各项工作,对各位指导老师提出了工作要求,对学生毕业论文的过程管理进行了详细的补充说明,再次重新了数学与统计学院本科毕业论文(设计)工作条例与各项工作实施细则(详细内容请见附件)。郑院长强调,毕业论文是大学生科研研究的重要环节,同学们在科研过程中,要坚守科研诚信,树立正确的科研学习价值观,认真对待,及时、主动地与指导老师联系,保质保量地做好毕业论文(设计)。

本次毕业论文动员大会对于指导2021届本科生毕业论文(设计)进程是一次有力的促进,为2021届毕业生毕业论文(设计)打下了坚实的基础。

                  数学与统计学院

                  2021年1月4日




附件列表:



打印】【收藏】 【关闭