关于开展2021届毕业晚会节目及主持人征集的通知

发布时间:2021年04月02日 作者:   阅读次数:[]

各位2021届毕业生们:

大家好!

岁月不居,时节如流。仲夏多情,亦难掩深深离愁。转眼间,几载大学生活也即将画上圆满的句号。一批又一批的莘莘学子即将离开校园,踏上新的征途。为欢送2021届毕业生,我院将举办2021届毕业生晚会,现面向数学与统计学院同学征集晚会节目及晚会主持人,具体通知如下:

一、节目征集:

1、征集范围:全体2021届本科生、硕士生、博士生

2、征集要求:2021届本科生以班级为单位,每个班级出一个节目;研究生和博士生可自由组队报名

3、节目要求:

主题阳光向上,充满正能量、洋溢青春风采,贴近校园生活,表演形式力求创新,节目形式不限如:

1、声乐:大合唱,小合唱,表演唱等

2、器乐(西洋管弦乐、民乐):合奏、小合奏、独奏等

3、舞蹈(民族舞、古典舞、健美操):群舞、双人舞、歌舞剧等

4、曲艺:相声、小品、情景剧、魔术等

(声乐、器乐、舞蹈类节目时长应不超过5分钟,曲艺类节目表演时长为10-15分钟)

4、报名方式:

请各班节目负责人填写下方报名表,并于4月6日前将报名表发送至2714981139@qq.com,同时加入毕业晚会咨询群:群号593380668

二、语言类节目剧本征集

1、征集范围:数学与统计学院全体本科生、硕士生、博士生

2、征集要求:内容应为大学生活的片段或场景,要求主题积极向上,可体现师生情、爱情、友情等;情景剧时长为15-20分钟

3、报名方式:请将word文档命名为剧本+姓名,并于4月8日前发送至csuwemath@163.com

三、主持人招募

1、招募范围:数统院2021届本科生、硕士生、博士生

2、招募人数:男生2名,女生2名

3、招募要求:普通话标准,吐字清晰,具有良好的语言表达能力和随机应变能力,有经验者优先

4、报名方式:有意向报名者可直接联系班级负责人

望同学们可以积极参与,踊跃报名,相信毕业晚会在你们的创意和支持下一定会精彩纷呈!

数学与统计学院团委、学生会文艺部




附件列表:



打印】【收藏】 【关闭