数学与统计学院顺利举行团委、学生会换届答辩

发布时间:2022年09月13日 作者:张泽超   阅读次数:[]

为总结过去一个学年数学与统计学院团委、学生会的工作情况,并选出优秀学生干部更顺利的开展未来一年的工作,数学与统计学院团委于9月8日下午7时在A座124教室举行了学院团委、学生会换届答辩会。学工办全体辅导员老师以及第21届团委、学生会主席团、部长团成员出席本次会议。

QQ图片20220909110454

会议首先由主席团候选人依次上台答辩。他们分别从个人简介、岗位理解、竞争优势、工作展望这四个方面进行阐述,表达了对工作认真负责的态度以及为学院和同学服务的决心。随后,评委们分别对其进行了一系列的提问以及指导。

在主席团精彩的答辩环节结束后,院团委书记张泽超老师也指出了主席团答辩过程中存在的一些问题,希望接下来的部长团答辩可以采纳长处,改正缺点。

随后,部长团的答辩井然有序地开展。部长团候选人分别从个人简介、工作经历、竞争优势以及工作设想这几个方面进行讲述,评委们也对其一一提问并打分。

QQ图片20220909110430

至此,我院团委、学生会换届答辩圆满结束。换届大会的顺利召开不仅为学院团委、学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作激情,希望在新的学期里,各部门人员能够齐心协力、共创佳绩。

QQ图片20220909110417



打印】【收藏】 【关闭