炎炎夏日,心向未来
——数统院开展暑期留校学生暖心慰问活动

发布时间:2022年08月02日 作者:张泽超   阅读次数:[]

为更好地开展留校工作,丰富暑假留校生活,使同学们过一个快乐、有意义的暑假,同时也为了深入了解留校同学现实需求和生活情况,中南大学数学与统计学院留校学生代表于2022年7月29日在数理楼357教室召开了留校生“暖心慰问”座谈会活动。座谈会由留校总负责人吕万杰主持,并为各位代表贴心地准备了零食和水。

首先,留校总负责人吕万杰发言,对已经过去的留校生活进行总结,认为所有同学均表现良好,无缺漏打卡、不报备外出的情况,各负责人管理工作到位,留校工作开展顺利。

其次,各位留校代表各抒己见,互相交流留校期间的所见所闻与碰见的问题,针对自习教室、住宿等问题进行了沟通。最终,所有问题均得到了解答或解决建议。

最后进行的是立志向未来环节。所有代表都拿到了一个写有自己名字的红色信封和一张信纸,并在信纸上写上了自己对未来的展望,将其放入信封中作为纪念。

这次座谈会得到了各位留校同学的积极响应,各留校学生代表均按时出席,并在沟通交流中为留校工作的后续开展奠定了更好的基础。同时,相信每个人手中的红色信封也将承载着期许,鼓舞着各位留校的同学!



打印】【收藏】 【关闭