数学与统计学院第二十一届团委、学生会工作述职评议大会顺利召开

发布时间:2022年04月01日 作者:张泽超   阅读次数:[]

为回顾总结最近一年各部门工作成果,加强各部门间优势互补,促进各部门相互学习,提升团委、学生会工作人员综合能力,明确发展目标,达到更好地服务同学的目的,同时紧跟防疫相关要求,数学与统计学院团委、学生会工作述职评议大会于3月30日下午3点在线上腾讯会议准时召开。参加大会的有学院党委副书记安少波老师,学工办副主任、18级辅导员王芬老师,19级辅导员王孟正老师,院团委书记、20级辅导员张泽超老师,21级辅导员仇远林老师,研究生辅导员暴田田老师,以及学院团委、学生会全体成员。

首先,院党委副书记安少波老师进行讲话,安书记就本次大会提出了四点看法:一是肯定了本学年团委、学生会在学院领导下取得的成绩,指出本次述职大会更重要的是促进团委、学生会部门及成员间的交流和工作;二是希望通过这次会议,团委、学生会全体成员能够进一步提升工作能力和工作水平;三是对过去一年的工作进行总结并且提醒大家要扎实做好考核和五四评优工作;四是希望各部门要在疫情防控下做好本职工作,起到模范带头作用,作为学院主要学生干部,协助同学们做好疫情下的学习和生活,发挥好责任与担当。

接下来由主持人简述述职评议规则:各部门进行五分钟的工作情况汇报,再由评委进行两分钟的点评或提问。所有部门依次按照抽签顺序进行工作汇报。各部门都展示了各自工作内容、成就和不足,也收获了评委老师的指导性意见。

最后,由学院团委书记张泽超老师进行了总结展望并提出了几点要求,其中着重对学生干部的服务工作态度、工作方法做出了具体的要求,并且对疫情下学生工作的开展提出了重要建议与部署。在对学院第二十一届团委、学生会一个多学期以来的工作做出点评的同时,也为今后的工作提供了具体指导和方向。

至此,数学与统计学院第二十一届团委、学生会工作述职评议大会圆满结束。



打印】【收藏】 【关闭