数学与统计学院关工委召开专题工作研讨会议

发布时间:2022年03月25日 作者:张泽超   阅读次数:[]


2022324日下午,数学与统计学院关心下一代工作委员会召开了学院关工委工作会议。会议由院党委副书记、关工委主任安少波主持,院关工委常务副主任卢望璋、党建组织员叶夏生、贺伟奇以及学工办全体辅导员参加会议,会议认真讨论了现阶段工作重点和本学期工作计划。

会议首先认真学习了中共中央、国务院《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》。从总体要求、重点任务、推进新时代关工委建设、强化组织建设等方面发表了个人的认识与体会、充分发挥“五老”立德树人的作用。

接着,院关工委常务副主任卢望璋、党建组织员叶夏生、贺伟奇老师从2022年度数学与统计学院关工委的组织建设、品牌建设、“读懂中国”主题教育活动、关工委创新案例设想、工作计划等方面进行了讨论。

最后,院党委副书记、关工委主任安少波老师进行了总结,他强调了关工委工作的重要性,并表示学院会高度重视、大力支持关工委工作。充分发挥学院特色及优势,对标“双一流”建设,保障关心下一代工作高质量发展。




打印】【收藏】 【关闭