数学与统计学院新生军训汇报表演顺利结束

发布时间:2021年09月20日 作者:徐慧琳   阅读次数:[]

经过为期五天的艰苦训练,9月17日,数统院新生们迎来了第一次队列考核。此次考核在新校区鸟巢体育馆旁举行,新生们都信心满满,誓为连队争光添彩。

下午开始汇报表演,各连队成员们都以最饱满的精神状态来到会操场地旁候场。汇报表演开始,同学们们用整齐的步伐、雄壮的口号、飒爽的英姿、磅礴的气势展示着数统学子的形象。矫健的身姿,认真的表情,新生们用最响亮的声音和最抖擞的精神展现住最精彩的表演。

88017CBBBBD0F8F9CD76D77DD25A9879

队列表演整齐划一,举手投足充满力量。每一个步伐,每一次转体,每一声口号无不彰显着大家的成长与蜕变。五天很短,仿佛与教官、新朋友们的初见就在昨日;五天够长,汗水浇筑的成长之树已然茁壮成长。

371DB07415E667A8CA04B035726AC578

军训汇报表演顺利结束,数统学子们展现出的青春活力与昂扬斗志令人震撼。此次会操结束,新生们将开启新一个阶段的军训之路。接下来的日子里,数统院的新生们定可以继续全身心投入,保持高昂的热情,取得更辉煌的成绩。



打印】【收藏】 【关闭