军训进行时
数学与统计学院2021级新生军训报告第一期

发布时间:2021年09月18日 作者:徐慧琳   阅读次数:[]

9月15日上午七时,新生已早早地集合在训练场地开始训练。新生军训已开始第三天,经过两天的磨砺,大家能够很好地适应军训的节奏。

军训是艰苦的。烈日当空照,同学们的脸被晒得通红,汗水止不住地从脸颊旁滑落。尽管如此,大家也都以十足的毅力坚持着训练。

-2a67b960a9770a2f

军训艰苦,也亦充满温情。教官们一遍遍强调着“身体不适的,打报告出列”,用最严厉的语气说出的最温柔的体贴;休息时带领队伍走入楼阴,是那未曾说出口的关怀。点点滴滴,滋润了大家的心灵。

Cache_-61080c3b0928d8c8.

严厉的教官们更像大哥哥,对新生们有无微不至的照顾。长沙的太阳将大家的心融化在一起,凝聚成二十九连的旗帜。军训所锻炼出的团结精神让大家共同努力将这旗帜深深地插入中南沃土。

IMG_256

新生们将汗水洒在中南,让青春绽放在中南。军训进行时,相信在接下来每一天的训练都能使大家收获成长,成为一个更好的自己!



上一篇:军训进行时
下一篇:军训进行时

打印】【收藏】 【关闭