迎接新学期,放飞新梦想 ——城地1902班、信科1901班、土木1902班联合团日活动

发布时间:2021年03月21日 作者:   阅读次数:[]

忽而春风,为所有美好的开始。3月20日上午9点,信科1901团支部、城地1902团支部以及土木1902团支部一同组织开展了主题为“迎接新学期,放飞新梦想”的团日活动。

首先信科1901班团支书介绍了本次团日活动的大致流程。随后,城地1902班团支书与土木1902班团支书组织了抽签,将三个班同学分为六个小组来进行本次游园活动,活动中,两两小组对抗,每在一个游戏中获胜积一分。最后六个小组中积分最高组获胜,出现平局将进行加时赛。本次活动有六个小游戏,分别为:折纸飞机、炸飞机、吃定你了、默契游戏、方言猜猜猜、抽积木。

接着各个小组在组长带领下进行了激烈的比拼,最后c组以微小优势取得了胜利。其次是手绘书签环节,每位同学在书签上书写了新学期新梦想,并把它挂在寝室,时刻激励自己向目标前进。

最后,三个班的同学合影留念。至此,本次团日活动顺利结束。活动后,有位同学回忆道:本次团日活动,参与人数很多,但班委组织的很有序,准备的游戏也很独特有趣,在小组成员共同完成游戏的过程中,学到了很多东西,也认识了很多新朋友,最后的书写新学期新梦想也让自己更坚定了自己的目标!



打印】【收藏】 【关闭