数学与统计学院2021年创新创业项目中期答辩会顺利进行

发布时间:2021年12月03日 作者:王伟帆 徐慧琳   阅读次数:[]

为进一步深化创新创业教育改革,充分展示大学生创新创业成果,提高创新创业人才培养水平。12月1日下午2:30数学与统计学院在数理楼举行了2021年创新创业项目中期答辩会。创新创业项目中的66个队伍在线上进行阶段性的研究成果的展示,12个专家负责线上评审,分四个会场开展答辩活动,数学与统计学院段泽球书记、焦勇院长、郑洲顺副院长、教学督导张鸿雁、李俊平等参加此次答辩会。

在答辩正式开始前郑洲顺副院长发言,对本次答辩会的要求、评审方式、参考维度、评价等级等做出了详细的解释。

每个小组有5分钟的展示时间,专家组进行3分钟的提问指导时间。本次答辩会同学们参与度高,参与热情高涨。每个队伍都有各自不同的特色,并在线上通过PPT的形式展示了各自的研究成果。每位专家评委从现实性,创新性,完成度等方面进行指导,对于小组在研究过程中及时摆正方向,厘清思路有重要的积极作用。各支队伍在答辩结束后收获颇丰。

创新创业项目的推进和完成需要小组成员的共同努力,需要学生们具备更宽广的视角、更深厚的研究能力。此次中期答辩会的圆满结束对各支队伍未来的前进方向具有深刻的指导意义,会后各支队伍定能更好地开展接下来的工作,创造出更多的优秀成果。



打印】【收藏】 【关闭