数学与统计学院召开庆祝中国共产党成立100周年暨党建表彰大会

发布时间:2021年06月30日 作者:刘璐   阅读次数:[]

6月23日下午,数学与统计学院在数理楼报告厅隆重举行庆祝中国共产党成立100周年暨党建表彰大会,学院领导班子全体成员、师生党支部书记、支部委员、党员代表参加了会议。会议由学院党委副书记安少波主持。

会上,全体共产党员唱响了中华人民共和国国歌,在歌声中感受庄严神圣。院长焦勇宣读了关于“光荣在党50年”纪念章颁发工作的说明,党委书记段泽球为陈裕癸、苗春范、黄炳炎、王植槐、周光明5名老师颁发纪念章,并向他们致以崇高敬意。老党员中,党龄最长的有65年,最短的50年,在庄严的颁发仪式中,老党员们深深地感受到了党组织的关心和温暖。

cd0572e60b854de230fd813f38f3389

焦勇院长宣读了《数学与统计学院关于表彰2020-2021年度“两优一先”微党课及党史学习教育优秀故事奖的决定》。参加表彰大会的学院领导依次为荣获“优秀共产党员”、“优秀党支部书记”、“先进党支部”、“微党课竞赛”、“党史学习教育优秀故事奖”的获奖组织与个人颁发奖状。

IMG_0140

随后,段泽球书记带全体党员共同重温入党誓词并做“七一”讲话。段书记指出,此次表彰旨在进一步凝心聚力,更加斗志昂扬推进学院的建设与发展。此次受到表彰的先进集体和先进个人,在各自的工作和学习中勤奋敬业,扎实工作,为学院的建设和发展做出了突出贡献,各支部党员要向这些先进的典型学习,进一步加强党的建设精神文明建设,师德师风建设等。段书记就高质量组织开展党史学习教育,全力攻坚学院双一流建设,进一步加强课程思政建设和师德师风建设三个方面提出了具体要求,激励全体党员凝心聚力、创先争优,积极发挥全体党员的先锋模范作用,为建设高水平一流的数学与统计学院而努力奋斗!



打印】【收藏】 【关闭