信件内容
流水号 20150629001
标    题 全国数学奥林匹克省一等奖综合评价能否成为特例
姓    名 彭煦
手    机 13549649096
发件IP 118.249.108.*
写信时间 2015年06月29日
信件内容 我很想读中南大学数学专业。我叫彭煦,雅礼中学竞赛班学生,数学竞赛队队员,教练是许鹏辉老师。我非常热爱数学,而且在数学方面有天赋。全国高中数学联赛,2013年获得省赛区二等奖,2014年获得省赛区一等奖。自主招生通过浙大、中科大初审,笔试数学中科大88分(100分),浙大没有公布成绩。高考数学137分。我报名参加中南大学的综合评价,但是我的高考分只有567分,如果正常途径,我的分数应该不够报考理科A类。很想知道,像这种情况,能否作为特例,让我能有机会参加综合评价,能顺利被数学院录取。谢谢。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 彭煦: 你好!看了你的自我介绍,感觉到你非常热爱数学、在数学方面有些天赋。作为数学与统计学院,希望能够录取一批喜欢数学像你这样的学生。但高考录取有许多条例、规则。像你这样的情况可与中南大学招生办联系,他们会给你更多帮助。 谢谢你对我们学院的关注。 祝一切顺利! 
处理对象 数学与统计学院 数学与统计学院院长
处理时间 2015年06月30日