中南大学数学与统计学院关于外国(海外)人员的有关规定

发布时间:2018年06月27日 作者:   消息来源:    阅读次数:[]

为加强我院外国(海外)人员工作,更好地服务来院工作或访问学习的外国(海外)人员,经2018年6月25日党政联席会议研究决定,现就数学与统计学院外国(海外)人员有关事项做如下规定:

1、 来院工作或访问学习的外国(海外)人员需在来院三个工作日内到学院办公室填写《中南大学数学与统计学院外国(海外)人员登记表》,办理报到手续。

2、 需要学院安排办公或学习场所的,邀请人给外国(海外)人员发出邀请信前须向学院办公室提出申请。

3、 来院工作或访问时间在6个月以内的外国(海外)人员,原则上每两人安排一间办公室。

4、 使用学院安排的办公场所的来院工作或访问的外国(海外)人员在工作或访问期满后的三个工作日内须到学院办公室办理房间钥匙与办公设备交接等手续。

5、 来院工作或访问学习的外国(海外)人员中途需要请假离校一周(含)以上的须提前三个工作日由其本人或其联系人向学院办公室报备。

6、国内访问学者的来访参照以上规定执行。

数学与统计学院

2018年6月26日




附件列表:



打印】【收藏】 【关闭