关于评选中南大学2014—2015学年优秀班导师的通知

发布时间:2015年12月22日 作者:   消息来源:学工办    阅读次数:[]

各位老师:  

根据校学工部通知,为切实加强学生工作队伍建设,进一步强化典型示范,不断提升服务学生成长成才水平,学校决定评选表彰一批工作突出、表现优秀的班导师。现将学院评选推荐工作有关事项通知如下:  

一、评选名额  

优秀班导师推荐名额不超过学院班导师总人数的15%,按照学院班导师总人数,学院拟推荐4名优秀班导师至学校。  

二、评选条件  

12014-2015学年在岗班导师(辅导员担任班导师的不参评)且担任班导师时间不少于1学年。  

2、政治思想素质过硬,爱岗敬业,为人师表,言传身教,在学生中威信高,受到学生普遍认可。  

3、能认真执行班导师“五个一”日常管理工作规范,深入学生,关爱学生,服务学生,真心实意地为学生的成长成才办实事。  

4、所带学生无违纪现象,未发生主体责任事故。  

5、工作富有成效,班级班风学风室风优良,本人所带班级在学院具有示范作用。  

6、同等条件下,所带班级获校级以上集体荣誉者优先。  

三、评选程序  

 

请有意参评的班导师填写《中南大学2014-2015学年优秀班导师评审表》(见附件),并于2015年12月23日前将表格发至邮箱:844831117@qq.com  

 

联系人:王芬  

联系方式:15116333361    

感谢您对学院学生工作的支持!  

 

中南大学数学与统计学院学工办  

2015年12月22日  

 




附件列表:



打印】【收藏】 【关闭