数统院统计1702班举办 “我运动我健康我快乐”中期总结暨期末动员大会

发布时间:2019年05月08日 作者:刘琨   消息来源:学工办    阅读次数:[]

为响应学校建设“活力中南”的号召,向同学们传扬努力丰富课余生活、积极参加体育锻炼的精神,数学与统计学院统计1702班于5月5日晚召开了“我运动、我健康、我快乐”主题班会。

班会中,班长刘琨先提出了关于开展鼓励大家“放下手机、走出寝室”的相关活动的想法。之后她就已经过去的半个学期进行了中期总结,对班级上学期的优秀之处和优秀个人进行了表彰,对出现的问题也进行了提醒和批评,并明确了本学期班风学风建设的目标。随着学科的结课与考试日期的接近,学习委员刘虹邑提出了一系列的期末备考的具体建议,征求了同学们的意见,并表示后期将与其他班委共同完成班级期末备考的组织与督促工作。最后,组织委员李思团以及部分班级同学分享了相关体育锻炼的小知识和感悟。对此,同学们都给予了积极的回应,并表示愿意主动了解、参与体育锻炼,努力帮助班长一起开展活动。

班会结束后,班内同学分成小组,针对素拓活动的训练情况进行讨论如何开展后续活动,并且交流参与活动的感想与体会。各组成员积极分享经验感悟,并认真聆听组长的总结和对未来的安排。

这次班会督促同学们积极参与体育锻炼,养成体育锻炼的好习惯和健康的生活方式,有助于同学们更好地管理自己的时间,形成更为健全的人格,努力做到德智体美劳全面发展。



打印】【收藏】 【关闭