数统院信科1801班召开“我运动,我健康,我快乐”主题班会

发布时间:2019年04月22日 作者:张清泉   消息来源:学工办    阅读次数:[]

4月18日下午两点,数学与统计学院信息与计算科学1801班于数理楼141教室召开了“我运动,我健康,我快乐”主题班会。班导师肖莉老师与所有同学到场参与了本次班会。本次班会旨在通过实际的事例和细致的分析,培养同学们热爱运动、追求健康的生活态度,以让同学们积极参与到班级运动风气建设中。

12616

首先,班长李述威对到场的全体同学表示了欢迎,宣布班会正式开始。接着,他对班级情况进行了总结,尤其对晨练的情况进行了详细分析,指出了班级中出现的问题,希望同学们积极改正。他还向同学们宣扬运动的好处,提倡同学们做到正常三餐作息,以拥有一个健康的体魄,更好地投入到学习中,同时提议班级每周六早上进行爬山运动训练。

1DE5B

随后,邱世文、肖文博、姜新宇、谭雨婷、张清泉、宋亦童等同学也纷纷上台,总结了自己近段时间的学习,并分享了自己的学习经验。最后,肖莉老师对同学们的发言进行了总结,向大家分享了自己的运动体验,大家受益匪浅。

1A857

通过这次班会,同学们对运动的重要性有了进一步的认识,对自己身体的健康也有了更多的关注,对晨练的支持热情也愈加浓烈。



打印】【收藏】 【关闭