数学与统计学院举办“积寝微家·漫思芳华”寝室文化节答辩活动

发布时间:2019年04月17日 作者:韩京航   消息来源:学工办    阅读次数:[]

为丰富同学们的生活,提高同学们的寝室生活质量,更好地展现丰富多彩的大学生活,体现寝室积极向上的精神风貌,4月14日下午1:00,数学与统计学院于数理楼134报告厅举行“积寝微家·漫思芳华”寝室文化节答辩活动,由各班生活委员担任的评委以及参赛选手参与此次活动。

首先,由生活部部长龚柏汕致开幕词。紧接着,各寝室长开始各自的答辩。通过寝室长的介绍,每个寝室都展现了各自独特的风采。其中,升华21栋603寝室集可爱、搞怪、学霸风为一体而最具特色,她们不仅在学习上互帮互助、积极向上,而且在生活中全面发展,钢琴、健美操样样精通;南六舍424寝室,学习氛围浓厚,整体成绩也十分优异,不仅在专业课上刻苦学习,而且积极参加竞赛;南六舍401寝室,充满了音乐的气息,是一个任何时候都能进行合唱一曲的热爱学习的宿舍。介绍完毕,寝室长根据评委的问题进行回答,并由评委打分。休息期间,南六舍405的同学给大家进行了歌唱表演,歌声动听,引起了在场人的阵阵掌声。

经过几轮精彩的答辩,最终,升华21栋424寝室荣获“才艺之星”、升华21栋514寝室荣获“设计之星”、升华21栋519寝室荣获“学习之星”、升华21栋603寝室荣获“最佳寝室”以及统计1802班荣获优秀组织奖。活动结束,所有人合照留念。

此次活动,不仅让大家感受到了优秀寝室的榜样力量,还调动了同学们建设寝室的积极性,有利于寝室文化向更优秀的方向发展。



打印】【收藏】 【关闭