数统院信科1801班参加“青春有梦,趣味同行”趣味运动会

发布时间:2019年04月03日 作者:张清泉   消息来源:学工办    阅读次数:[]

3月30日下午1点30分,数学与统计学院“青春有梦,趣味同行”趣味运动会在南校区西篮球场顺利举办。数统院党委副书记安少波、15级辅导员王晓晶、16级辅导员薛兴悦出席此次运动会。

运动会开幕之初,由中南大学舞龙队进行了精彩的舞龙表演,现场掌声如雷。表演结束后,安书记为运动会致辞,他鼓励同学们多走出宿舍,参加活动,以此加强同学们的团队意识和健康意识,并为即将参加运动会的同学们加油助威。

本次运动会的团体赛项目共分成“十人十一足”,“综合大接力”以及“拔河”。比赛中,“这样求导不队”的队员们以6.22秒的成绩领跑“十人十一足”,又在“综合大接力”的“定点投篮”,“摸石头过河”以及“抖球”的项目中取得不错的成绩,在最后的“拔河”比赛中,更是拼尽全力,取得了第三的好成绩。最后,在评比综合比分后,信科1801班的张清泉、李述威、李云天、孙怡然、杨伽成、缪嘉荣同学以及信科1802班的卿欢瑶、顾芸珏、罗雨涵、颜宇航同学组成的“这样求导不队”,夺得了团体赛的第一名。比赛结束后,众人在展板上签下了自己的名字,并合影留念。

通过这次比赛,同学们不仅身体得到了锻炼,增进了彼此的感情,更培养了团队精神,增强了集体荣誉感,为未来团结互助的学习生活奠定了良好基础。



打印】【收藏】 【关闭