数统院举办“桃李年华,芬芳如花——女生节特别策划”活动

发布时间:2019年03月08日 作者:杜菲   消息来源:学工办    阅读次数:[]

3月7日数学与统计学院联合冶金与环境学院在升华广场举办了“桃李年华,芬芳如花——女生节特别策划”活动。此次活动以“3月7日女生节”为契机与背景,旨在为女生送去温暖和真挚的祝福,打开女生心扉,鼓励女生积极开朗向阳生长。

342B8

女生节特别策划前期宣传工作主要分为线上和线下两部分。从3月5日起,两院就开始通过发布集赞领奖信息和微信推送来进行线上宣传。而在线下则采用了张贴海报和悬挂横幅的方式来吸引同学们参加活动。两种宣传方式并行,效果颇佳。

36747

3月7日上午,两院的工作人员提早到达场地,开始了一系列的准备活动。中午11:20,活动正式开始,活动大致分为三个板块。第一个板块——“写下心愿祝福”,同学们可以在工作人员准备好的明信片上写下自己的祝福,挂在拍照展板上,也可以选择带走自己感兴趣的祝福卡片。第二个板块叫做“有料吐司”,参与者从桌上随机拿取吐司面包,如果吃到有馅的吐司则可以直接前往抽奖处抽奖,如果吃到没有馅的吐司则要前往下一个板块。最后一个板块的名字是“女生知多少”,男生、女生分开答题,答对的同学可以前往抽奖处抽奖。除这三大主板块之外,同学们还可以选择在拍照展板前合影留恋,记录美好的经历。

2E276

一位同学在参与活动后表示,参加这次的活动很开心,这是一次轻松而且有意义的体验,尤其是挂满祝福明信片的拍照展板,真的让我们感觉到了温暖,收到了满满的真心祝福,也让我们在学习生活之余放松身心。

2BE41



打印】【收藏】 【关闭