数统院应数1802班召开新学期第一次班会

发布时间:2019年03月07日 作者:李家正   消息来源:学工办    阅读次数:[]

3月2日19:00,数学与统计学院数学与应用数学1802班在新校区教学楼A座102教室召开以建设优良学风、营造浓厚学习氛围、促进学生成长成才为主旨的新学期第一次班会。班导师邓又军老师出席会议,1809班全体同学参与会议。

首先,班助杨一凡与班导师邓又军宣布班会正式开始,杨一凡对到场全体同学表示欢迎,并活跃了班会气氛。接下来全体同学依次上台自我介绍,将姓名书写于黑板上,并向其他同学介绍自己的特长、兴趣爱好等,使得同学之间有了初步了解。选举班委,从班长开始,依次竞选九位班委,各位竞选者发表竞选演讲。激烈竞选后,确定应数1802班第二学期的九位班委,分别是班长阮若晨同学,团支书何旭同学,学习委员石昱霖同学,生活委员付轩同学,心理委员王雅洁同学,文体委员孔维强同学,宣传委员李家正同学,心助队员柯小宇、张翥同学。

班会尾声,邓老师对班会进行总评,针对班级学风建设提出几点意见,并根据上学期同学们的表现,表达了对新班级新同学的殷切期望,对同学们的新学期提出了更高的要求。

本次班会使同学间形成初步认识与了解,并选出各班委,同时杨一凡同学的学习经验分享与邓又军老师的学习方法分享,调动了同学们学习的积极性,有利于良好班风的形成。



打印】【收藏】 【关闭