数统院举行中南大学党校第37期暨数学与统计学院第12期入党积极分子培训班结业典礼

发布时间:2018年12月07日 作者:谭雨婷   消息来源:学工办    阅读次数:[]

12月5日下午两点半,数学与统计学院在数理楼报告厅举办了中南大学党校第37期暨数学与统计学院第12期入党积极分子培训班结业典礼。数统院党委书记、分党校校长刘再明,组织干事、18级辅导员王芬,学生一支部书记、16级辅导员薛兴悦出席此次会议。此次会议由分党校班导师郭毅主持。

本届培训班学员集中授课为5讲必修共10个学时。在数统院给分党校提供的良好环境下,54名学员认真做课堂笔记,分组开展了研讨交流,参观了新民学会旧址,提交了2000字左右的自学体会,进行了网上考试,并在组织部党校进行的两次上课情况抽查中均达到100%的到课率,最终顺利毕业,结业率为100%。

会议初,全体起立,奏国歌。在王芬老师宣读培训班优秀学员表彰通报后,优秀学员标兵印泳锦同学作为学生代表上台发言,分享了自己在培训班学习的成果,并表示成为优秀党员的关键是要了解党的理论知识,并坚定自己的理想信念,在学业上有所成就。

刘书记对此次结业典礼进行了总结。他祝贺了获得表彰的同学,并鼓励其他同学向他们学习,希望每个同学坚定跟随党的脚步,不断在生活和学业中取得提升,完成自我突破。会议末,全体起立,奏《国际歌》。至此,本次结业典礼结束。

此次结业典礼总结了分党校学员的学习情况,表彰了表现优异的同学,鼓励学员们向其学习,这有助于大家在今后的学习生活中积极向党组织靠拢,脚踏实地,努力奋进,不断书写奉献青春的时代篇章。



打印】【收藏】 【关闭