数统院研究生会成功举行第二次团体建设活动

发布时间:2018年12月05日 作者:研究生会   消息来源:学工办    阅读次数:[]

为培养团队精神,促进交流和发展,12月1日上午九点,数学与统计学院研究生会第二次团体建设活动在中南大学心理素质拓展训练基地举行。

本次活动一共分为三个部分,分别是“同心鼓”“空中断桥”“信任背摔”等素质拓展项目。主要考验的是研究生会成员的团结力、挑战自我的勇气和相互间的信任感,活动期间同学们相互协作,密切配合,展现出较强的凝聚力与向心力。

本次团建活动的成功举行,不仅拉近了研会成员之间的距离,更提高了研会全体成员的团队合作意识,加强了彼此之间的了解与信任。相信研会成员在今后的工作生活中一定可以团结一致,相互协作,彼此理解包容,带着责任感与团队凝聚力为数统院的研究生工作而共同努力。