“弘扬爱国精神,构建社会主义新时代”——应数1703班、应数1701班11月联合班会成功举办

发布时间:2018年11月26日 作者:郑若拙   消息来源:学工办    阅读次数:[]

为了促进同学们在临近考试期间的学习,进一步加强同学们的爱国主义精神,应数1701班与应数1703班于11月19号召开了联合班会。

首先由应数1703班班长杨鑫进行讲解。杨鑫从同学们的生活学习入手,主要讲解了爱国主义在这些方面的具体体现,鼓励同学们好好学习,在生活中要始终怀抱一颗爱国之心对待身边的人与事,加强自身对当代社会的爱国精神的理解,增强自身作为社会主义接班人的责任心。

随后,应数1701班班长韩如铁就同学们现阶段的成绩进行了分析,提醒同学们时刻保持一颗认真学习的心,以此促使进一步展开下一阶段的学习与复习。

应数1703班团支书郑若拙表示此次班会不仅加深了两班的友谊,更让每一个人对当代社会主义爱国精神有了更加深刻的理解,相信通过这次班会,同学们一定能将自己的人生发展与爱国主义精神更加紧密的结合在一起,成为合格社会主义接班人。



打印】【收藏】 【关闭