数统院、资安院与土木院联合举办“教官,我想对你说”活动

发布时间:2018年10月09日 作者:王文义   消息来源:学工办    阅读次数:[]

9月30日12:00,数统院、资安院与土木院三院联合举办的“教官,我想对你说”活动在南校区二食堂前坪正式拉开序幕。此次活动主要目的是为新生提供一个平台,鼓励引导新生表达自己的感想,进一步拉近他们与教官之间的距离,也帮助他们更好地回顾军训、展望未来。

活动前夕,各院通过微信公众号、QQ和微博等方式进行了有力的线上宣传,收获了大量的关注。而在活动进行中,工作人员采取唱歌等多种互动方式,同样吸引了大批新生。

在工作人员的引导下,同学们将自己对军训的感想、对教官的寄语和对大学的期待等写在了特制的明信片上,而这些具有特殊意义的明信片在整理后,将由工作人员送至各教官处。现场还特别设置了一块心愿墙,同学们可以在墙上留下未实现的愿望、待奋斗的目标,以激励自己,为全新的大学生活寻找一个方向。

除此之外,此次活动还设置了抽奖环节,奖品丰厚,包括mac口红、复古游戏机、吊椅、台灯、收纳盒、零食小礼包等。每位参与的同学都领取了一个编号,待活动结束后,工作人员将抽取编号发放奖品。

活动后一位同学表示,教官陪伴我们完成了从高中到大学的过渡,我们得到了教官的教导和关爱,收获了与教官之间的情谊。而这次活动给了我机会去弥补遗憾,去表达自我,去回馈温暖。



打印】【收藏】 【关闭