数统院在2018级新生军训红歌合唱比赛中取得佳绩

发布时间:2018年09月23日 作者:郎开西   消息来源:学工办    阅读次数:[]

9月22日18:45,中南大学2018级新生军训红歌比赛于新校区体育场举办。我院党委副书记安少波,团委书记张婷,研究生及15级辅导员王晓晶,16级辅导员薛兴悦,18级辅导员王芬到场观看比赛。

此次比赛,数统院新生演唱曲目为《我爱你,中国》。在常季飞同学声情并茂的朗诵后,音乐声缓缓响起,两位领唱用高亢的歌声引导同学们合唱。雄浑的男声、清亮的女声和张育宁同学曼妙的舞姿交织,将全场气氛推向高潮。最终凭借我院新生优美的歌声,数统院获得9.44分的优异成绩,为同学们多日的辛苦排练画上圆满句号。

赛后,一位同学表示,此次比赛不仅无形中拉近了同学们之间的距离,锻炼了团结合作的能力,还增加了同学们对连队、对数统院、对中南大学的归属感。



打印】【收藏】 【关闭