数学与统计学院大学生朋辈心理互助会干部选拔大会顺利召开

发布时间:2018年06月13日 作者:   消息来源:学工办    阅读次数:[]

2018698点整,数学与统计学院大学生朋辈心理互助会干部选拔大会在数理楼134报告厅召开。心理专干薛兴悦老师以及数统院全体辅导员担任本次大会评委,心助会会长团及部长团成员均参加本次大会。


此次答辩会设置老师评委、心助会干部评委以及大众评委综合打分制度,旨在为各位竞选者提供最公平的竞选环境。会议伊始是会长的竞选,统计1603班洪浩同学进行了精彩的答辩,表达出其对心助会工作的极大热情,得到了老师们的充分肯定。紧接着是副会长的竞选,心助会干事黄予舒、李瑾然、曲彦博依次进行了副会长的竞选,每个人在充分展示自己的同时,对竞选副会长一职表达了未来的规划与展望。


紧接着是各部门部长的竞选,答辩过程中,每一位同学都很好地展现出了自己积极向上的精神面貌,同时阐述了自己的特长优势,和对未来工作的设想以及想要为心助会工作贡献力量的想法。每人演讲结束后,老师们提出与本部门相关的问题,考察竞选同学的临场发挥能力以及对本部门工作的想法和理解。之后给答辩选手们提出了很多建设性的意见,传授工作经验的同时,也充分表达了对新一任的学生干部的期望和鼓励。

各位同学答辩结束后,本次干部选拔大会顺利结束。通过本次答辩,竞选者们向我们展现了自己将更好的领导学生工作的决心,有利于建设一支有凝聚力和战斗力的数统院心助会学生干部队伍,有利于两届学生干部工作的交接与以及服务学生为目的的工作精神的传承。数统院心助会将继续发挥朋辈助人作用,为推动学院心理健康工作贡献力量。



打印】【收藏】 【关闭