数统院举办2017-2018学年评优表彰大会

发布时间:2018年06月09日 作者:徐斐雯   消息来源:学工办    阅读次数:[]

6月6日下午4:30,数统院2017-2018学年评优表彰大会于数理楼报告厅举行,院党委副书记安少波以及全体学工办老师作为嘉宾出席。

会议伊始,全体起立,奏唱国歌。随后,由团委书记张婷宣读共青团先锋岗和青马分会会员表彰名单;由16级辅导员薛兴悦宣读朋辈心理互助工作先进个人和优秀心助队表彰名单;由研究生辅导员王芬宣读优秀学生干部表彰名单。安书记以及各位辅导员为获奖学生颁发荣誉证书。

应数1701班团支书徐世松作为共青团先锋团干代表上台发言,他表示在加入共青团的这六年多的日子里,团组织给他的教育促使他意识到自己的不足并不断成长,他从“不忘初心,牢记使命”、“学会感恩,心怀感恩”、“脚踏实地,青春无悔”三个方面阐述了自己的感想与收获,此外,他总结了这一年来团支部的工作,表达了团支部会继续努力,争做数统院最优秀的团支部的决心。

应数1703班陈潇迪作为朋辈心理互助工作先进个人代表上台发言,他认为这一年的工作尽管忙碌却十分有意义,担任心理委员,与同学们的关系在交谈中渐渐靠近,心助会的宣传工作让自己的文字功底和审美能力得到了提升,这一次的表彰是对过去工作的肯定,也是一种激励,未来更要不断进步成长。

大会进入尾声,安书记做总结发言,他对获奖同学表示了热烈的祝贺,为同学们对学院工作的付出表示衷心的感谢,他列举了这一年来大家取得的优秀成绩,肯定了所有学生干部和学工办老师的努力。安书记认为大学生不仅要培养专业素质和文化素质,更重要的是学生在大学的整体素质的提升,包括思想素质、心理素质和身体素质,他希望在座的每一个学生干部都能好好利用现在的组织平台提升自身素质,管理能力、协调能力等方面。面临换届,安书记期望留下来的的学生干部能秉承优良的传统,延续传承,扎实做好每一份工作,体现学生干部的责任与担当。

颁奖典礼结束后,到场的领导老师和全体获奖学生在数理楼门前合影留念。



打印】【收藏】 【关闭