数统院分党校第11期入党积极分子培训班结业典礼顺利举行

发布时间:2018年06月09日 作者:张静   消息来源:学工办    阅读次数:[]

6月6日下午1:30,中南大学党校第36期暨数学与统计学院分党校第11期入党积极分子培训班结业典礼于数理楼报告厅顺利举行。院党委书记、分党校校长刘再明教授,党委副书记、分党校副校长安少波、研究生辅导员王芬出席了典礼。此次典礼由15级辅导员王晓晶老师主持。

在庄严肃穆的国歌声中,结业典礼拉开序幕。首先,安少波书记宣读中南大学了党校第36期暨数学与统计学院分党校第11期入党积极分子培训班优秀学员及标兵表彰通报。优秀学员标兵周先锋上台发言,他表示通过党校学习,对党的有了更加全面的认识,他号召全体学员要坚持共产主义信仰,并不断进行加强政治学习和科学素质学习,在实践中接受考验,为争取早日成为一名合格的共产党员不懈努力。

在典礼上,刘再明教授作培训总结讲话。他代表学院党委向学院党委向顺利结业的学员表示祝贺,向辛勤工作的任课老师致以由衷的感谢,希望全体学员不断学习,全面提高综合素质,以优秀党员的标准严格要求自己,在各方面切实起到模范带头作用,勇于担当时代的责任与使命。

在悠扬的国际歌歌声中,本次结业典礼圆满落幕。

中南大学党校第36期暨数学与统计学院分党校第11期入党积极分子培训班于2018年4月15日顺利开班,在此期间,分党校邀请院内外名师授课五次,并开展了自学研讨交流和参观新民学会旧址,观看了《厉害了,我的国》等,通过党课的学习,全体学员汲取了党的知识,提高了思想觉悟,增强了党性修养。全体学员承诺在今后的学习生活中积极向党组织靠拢,脚踏实地,努力奋进开辟新的征程,不断书写奉献青春的时代篇章。