数统院顺利举办“青春无界,未来可积”2018届毕业晚会

发布时间:2018年06月08日 作者:杜菲   消息来源:学工办    阅读次数:[]

6月5日19:00,数学与统计学院在南校区礼堂举办“青春无界,未来可积”2018届毕业生晚会。数学与统计学院党委书记刘再明,院长向淑晃,党委副书记安少波,副院长陈海波、李俊平、郑州顺、郭铁信、焦勇,部分老师代表及学工办辅导员们和数统院学子们一起度过了这个难忘的夜晚。

由皆舞舞蹈队带来的开场舞《Knock out!Dance!》点燃了晚会的气氛。而接下来由Sounders组合带来的歌曲串烧《思绪Remix》除了给大家带来了一场视听盛宴外,还满含着学弟学妹们对即将毕业的学长学姐的祝愿之情。

由统计1403班带来的舞台剧《当葫芦娃遇到西游记》让台下的观众捧腹大笑;由研究生“燃烧小宇宙”组合到来的《爆炸热舞》和由应数1402班带来的舞蹈《不爱我就拉倒》让观众大饱眼福;应数1401班带来的影子舞《时光》回顾了大学四年的美好时光,将大学的美好回忆刻在观众心底;“时光是让人猝不及防的东西,晴时有风阴有时雨,争不过朝夕,又怀念往昔”,统计1403班带来的歌曲串烧《未来可期》分外打动人心;统计1401班的小品《最美毕业照》将生活中点滴小事以爆笑的形式演绎出来,让人忍俊不禁;信科1401班带来的歌舞《她说》把人们带到了另一个美好的世界;应数1403班的小品《招聘会》在幽默中诠释了当代大学生应当以何种态度对待学习生活;统计1401班刘婧的原创歌曲《不舍中,难说再见》唱出了校园爱情的美好与感伤。

“麓山南路又扬起风”,在信科1402班李享同学的动人的歌声中,晚会渐入尾声。晚会中,除了一个个精彩的节目外,学院领导老师录制的视频也是晚会的一大高潮,饱含了老师们对同学们的忠心祝愿和美好期望。

晚会结束后,毕业生们纷纷上台合影留念。一名毕业生表示:“说好的不哭的,可是在结束的那一刻还是忍不住眼泪了。我的四年大学生活就要告一段落了,这都将是我对中南最美好的回忆。我会带着老师和同学们的祝福走下去,未来可期。”



打印】【收藏】 【关闭