足协杯足球赛八强排位赛数统院再传捷报

发布时间:2018年06月06日 作者:张静   消息来源:学工办    阅读次数:[]

6月3日上午10:00,足协杯足球赛八强排位赛在南校操场拉开序幕,本场比赛为我院对地信院。经过激烈的角逐,数统院以3比2的成绩取得胜利,取得了校足协杯第五名的好成绩。

随着裁判一声哨响,上半场比赛正式开始。比赛伊始,地信院稳占上风,牢牢把握控球优势。我院球员状态低迷,以0:2比分结束上半场比赛。经过短暂的中场休息,双方队伍均调整了阵容和战术布置。下半场再战,数统院迅速调整状态,开场后双方球员你追我赶、势均力敌,之后双方各有攻守、愈战愈勇,数统院攻势加强。先是汪俣充右路一条龙传中,鲁泽禹接球破门,而后汪俣充左路一条龙带到门前造成对方犯规,点球命中扳平比分,终场结束前一分钟,靳显麟一记超远任意球命中,完成绝杀。最终,数统院队以3:2的成绩绝地反击,获得比赛最终胜利,夺得比赛第五名。

“今天大家能在开场相对不利的局势下迅速调整状态、扭转局势,体现出了我们球队良好的精神风貌和竞技状态。我希望大家能够保持信心,团结一致,以最好的状态出征接下来的争夺赛。”足球猛将汪俣充赛后说道。

本场比赛我院健儿们的精彩表现令人称赞,他们以默契的配合、精湛的技法诠释了青春的热血。这不仅展示了数统院学子的青春活力,同时也加强了队员间的团队合作精神,更为在场观众奉献了一场精彩的对决。



打印】【收藏】 【关闭