数统院2018年毕业季研究生师生篮球告别赛圆满结束

发布时间:2018年05月29日 作者:张天乐   消息来源:学工办    阅读次数:[]

为表达对毕业生的美好祝愿,给即将离开母校踏上人生征程的毕业生们留下一份美好的回忆,在研学会的精心策划下,5月27日下午,数统院在新校区篮球场举办2018毕业季文明离校“七个一”系列活动之师生篮球告别学院刘源远老师、焦勇老师等带领教职工篮球队对阵15级研究生组成的毕业生篮球队。



赛前球员们摩拳擦掌的热身准备,尽管是友谊赛,也丝毫不懈怠。本次篮球赛本着“师生情谊第一,比赛输赢第二”的原则,展示师生们的不凡实力。每一节比赛都是饕餮盛宴,师生们同场竞技,娴熟的技术和默契的配合演绎出一次次精彩瞬间。这里有激烈的竞赛对抗,紧张的角逐,这里有欢乐的笑声和此起彼伏的助威声、呐喊声,每一个精彩的抢断、默契的配合、帅气精准的投篮,都能赢得现场阵阵欢呼。


最终的比分停留在44:36,学生们获得篮球赛的胜利。哨音吹响的那一刻,终结的并不只是一场球赛,更是为其研究生求学生涯画上一个圆满句号。老师们用全力拼搏的姿态和尽情挥洒的汗水师兄们用高度默契的配合与一如既往的热情传达着不舍与眷恋


作为2018毕业季文明离校“七个一”活动的重要内容——毕业季师生系列篮球赛,将通过弘扬篮球文化精神为毕业生送去祝福,希望他们在即将离开母校的时刻,深切地感受到来自母校、来自老师的温情;希望他们通过篮球运动保持与母校的密切联系,始终保持对体育的热爱,对篮球运动的热爱,永葆团结拼搏的精神,待到重返母校时,篮球场上依然风采依旧。

 



打印】【收藏】 【关闭