数统院举办“青春有力”班级篮球联赛-中南大学数学与统计学院

数统院举办“青春有力”班级篮球联赛

发布时间:2018年05月22日 作者:王文义   消息来源:学工办    阅读次数:[]

5月19日下午4:00,数统院班级篮球联赛决赛于中南大学南校区运动场举办。

此轮比赛分男子和女子两组进行,每场四小节,每小节十分钟。参加比赛的共有七支队伍,既有17级的新生力量,也有14、16级的老生精英。他们一路过五关、斩六将,对于决赛,更是蓄力已久,剑指冠军。

每支队伍都拿出了最好的竞技状态来迎接比赛,选手们脚下生风,传球行云流水,三分球更是一个接一个,点燃了全场的气氛,而比分交替上涨,一时之间竟难分伯仲。最终,在男子组的比赛中,统计1701班力压群雄,拿下了冠军,应数1603班、应数1703班也同样发挥不俗,分列亚军、季军。同时女子组的选手也“巾帼不让须眉”,为我们呈现了两场精彩的比赛。应数1703班更胜一筹夺得冠军,信科1702班与应数1702班则分列亚军和季军。

在比赛之后,还设置有一个特别的环节——三分大赛。在经过两轮的激烈比拼后,来自14级的张润泽杀出重围,夺得了本届比赛的三分王。

本次篮球比赛不仅增进了同学们之间的友谊,增强了团结协作的精神,更是展现了数统院学子青春朝气的形象与积极向上的精神风貌。



打印】【收藏】 【关闭