数统院举行“青春有力·活力创优”寝室文化节颁奖仪式

发布时间:2018年05月11日 作者:赵博雅   消息来源:学工办    阅读次数:[]

2018年5月9日下午4:00,数统院团委学生会生活权益部于数理楼135教室举行了“青春有力·活力创优”寝室文化节颁奖仪式,团委学生会副主席李思诚担任此次活动嘉宾。本次活动的参赛寝室来自数统院16与17级的多个班级,为我们展示了风格各异的特色寝室。

活动伊始,生活部干事赵博雅就本次“青春有力·活力创优”寝室文化节作出回顾总结,向在座各位简单介绍了活动的基本情况以后,对部门在工作环节出现的疏漏也进行了认真的反思与检讨,并对未来工作提出了新标准与展望。

随后,由主持人宣布了获奖寝室以及获奖班级名单,前九名被女生宿舍悉数斩获,信科1602班21栋321寝室荣获一等奖;统计1702班21栋506寝室及应数1702班21栋519寝室荣获二等奖;统计1703班515寝室、信科1602班21栋322寝室以及统计1701班21栋501寝室荣获三等奖。信科1602班以及应数1702班荣获班级优秀组织奖。

五星级寝室代表戴怡然学姐,将宿舍的整理与打扫经验娓娓道来,不仅与我们分享了自己关于生活的心得体会,还贴心地提醒大家夏季来临,注意防治虫害。接下来,嘉宾李思诚为本次活动致辞总结,就活动的初衷与意义,生活部本次的工作等多方面提出了宝贵建议。

在颁奖环节,活动嘉宾李思诚和生活权益部部长朱子祯一同为获奖寝室及班级颁发了奖状和获奖证书。工作人员为参与寝室颁发参与奖,为生活委员送上活动纪念品。

最后,在主持人的引导下,全体到场人员于数理楼门前合影留念,本次颁奖仪式完美落幕。本次“青春有力·活力创优”寝室文化节活动有效地改善了宿舍环境,激发了同学们对于寝室文化发展的热情,期待同学们下一次有更加特别的灵感与创新。



打印】【收藏】 【关闭