数学与统计学院举办趣味运动会

发布时间:2018年03月31日 作者:王艳彤   消息来源:学工办    阅读次数:[]

3月24日下午2:00,数统院在南校足球场举办趣味运动会。本次运动会由我院团委学生会策划组织,旨在展现我院学生的蓬勃朝气,丰富同学们的课余生活,鼓励同学们加强体育素质训练,帮助同学们进一步理解体育竞技精神。

在简短的的开幕式之后,运动会正式开始。趣味运动会项目分为团体项目和个人项目,团体项目包括球球大作战和指压板大作战两种。球球大作战包括保龄球大作战、颠球大作战、背夹球大作战三个环节,指压板大作战分为射门大作战、跳绳问答大作战、猜猜看大作战以及背人大作战四个环节。比赛需要队伍成员团结协作,衔接配合,每支队伍的比赛成绩分别以计分制和计时制计算。个人项目为自行车慢骑比赛,以比赛用时作为最终成绩。运动会现场同学们踊跃参加,摩拳擦掌,跃跃欲试,同时也为自己的队友呐喊加油,鼓掌欢呼,现场比赛十分激烈,气氛掀起一阵又一阵的高潮。

现场的工作人员认真负责,维持赛场秩序,保证各项比赛有序进行。同时也做好了充分的突发事件应急准备,在比赛现场设立医疗点、为同学们提供矿泉水以及必要的医疗物品,并时刻关注着现场同学们的身体状态。

运动会尾声颁发了获奖同学们的奖品并为所有参赛同学赠送纪念礼品。同学们合影留念,至此,本次趣味运动会圆满结束。



打印】【收藏】 【关闭