应数1501班召开大三下学期第一次班会

发布时间:2018年03月01日 作者:赵元媛   消息来源:学工办    阅读次数:[]

227日下午2:00,应数1501班于数理楼142教室召开了以“新学期,新气象”为主题的班会,邀请了班导师徐宇峰老师和辅导员王晓晶老师出席会议并讲话。

本次班会为大三下学期第一次班会,会议最初,班上同学通过演讲和自由发言方式汇报了假期思想动态调查,包括学生对国内外大事的关注和评论,对社会焦点、热点问题的观点等问题。会议中,班长对同学进行了安全教育,其中包括防火、防盗、防骗、防交通事故、防求职陷阱等内容;同时,还对上学期的进步和不足做了总结,对同学们本学期的学习生活提出了一些建议和意见。


班导师徐宇峰老师对同学们进行了思想教育,与同学们进行了深刻的沟通,给同学们指出了未来发展方向以及可能出现的问题。

会议的最后,辅导员王晓晶老师对同学们提出了生活学习方面的一些建议和要求。

本次班会旨在帮助同学们明确自己大学的目标和方向,总结上学期的缺点和不足,并对未来的新学期给出意见和指导。会议过程中,同学们都积极认真的参与和聆听了院团委副书记、班导师、辅导员以及班长等人的发言和演讲,从中吸取经验,认真进行会议记录,并制定新学期规划,与会的每位同学都展现出全新的面貌,去迎接接下来的新生活。




打印】【收藏】 【关闭