数统院、化工院、粉冶院、航院、公管院联合游园会圆满结束

发布时间:2017年12月19日 作者:   消息来源:学工办    阅读次数:[]

为了丰富同学们的业余生活,普及心理知识,2017年12月17日,中南大学第四届游园会在二食堂前坪顺利举行。本次游园会中,数学与统计学院、化学化工学院、粉末冶金研究院、航天航空学院和公共管理学院联合举办了“北风不解意,游园知我心”主题游园活动,充满趣味性与挑战性的游戏吸引了许多同学。

经过周密完善的筹备,12月17日上午九点,游园会正式开始。本次活动以“你敢吗”为主题,分为四个板块。参加活动的同学可通过收集印章来获取相应的礼品。

游戏一为“你敢抖吗”,参与者将自己的烦恼写在三张便利贴上,贴在身上并在一分钟内全部抖落即可获取“中”字印章和暖宝宝一张。同学们充满热情,在一片欢声笑语中尝试把自己的烦恼丢掉。游戏二为“你敢解吗”,同学们要在箱子中随机抽取一个智力环并解开此环,完成后可获取“南”字印章和一个小玩偶。参与的同学们在挑战中费尽心思,不断尝试,引来现场的阵阵欢呼。

游戏三为“你敢做吗”,同学们完成由工作人员指定的挑战任务并在合理范围内为下一个挑战者留下任务即可通关。丰富多样的任务让大家不禁赞叹,贴心的暖手袋和“大”字印章也深受同学们喜爱。游戏现场的气氛十分热烈。游戏四为“你敢喝吗”,挑战者从三组备好的饮料中选取一组来喝,并从九种饮料瓶中指出自己所喝的种类,全部猜对者即为获胜并可领取“学”字印章和棒棒糖。

游戏结束后,集齐四枚印章的同学可以参与终极大奖的抽奖环节。我们精心准备了小米蓝牙音响、旺旺大礼包和毛绒玩具等丰厚的奖品。同学们参与度极高,也纷纷表示在此次活动中收获颇丰。在五院的共同努力下,12月17日18:00本次游园会活动圆满结束。在此次活动中同学们丰富了课余生活,了解了心理知识,也感受到了挑战所带给我们的喜悦。希望同学们能在今后的学习生活中积极向上,心满阳光,乐溢人生!



打印】【收藏】 【关闭