数统院举行2017年上学期班风学风建设月总结暨本学期启动仪式

发布时间:2017年11月16日 作者:张静   消息来源:学工办    阅读次数:[]

11月15日下午2:00,数统院2017年上学期班风学风建设月总结暨本学期启动仪式在数理楼报告厅顺利举行。数学与统计学院党委副书记安少波,分团委书记张婷,15级辅导员王晓晶,16级辅导员薛兴悦,17级辅导员郭毅出席了本次大会。本次大会由14级辅导员刘璐主持。

全体奏唱国歌之后,王芬老师宣读《关于表彰2017年上学期数学与统计学院班风学风建设月考核评比先进班级的决定》,并宣布2016年下学期班风学风建设月活动的获奖班级,安书记及各位辅导员老师对获奖班级表示祝贺并为他们颁奖。

随后,应数1502班李建华同学作为获奖班级代表发言,她从班委集体建设、凝聚力建设、学风建设这三个方面为大家做经验分享。

张婷老师宣布数统院班风学风建设月活动正式启动。并宣读《关于启动数学与统计学院2017年下学期班风学风建设考核评比工作的通知》,内容主要包括活动主题、活动时间、考核内容、考核细则、评比程序、奖惩办法六个方面。张婷老师指出学院班风学风建设月表彰大会将于2018年4月初召开,将对在活动中涌现出的先进班级予以表彰。

紧接着,安书记为数统院班风学风建设工作展开做了重要讲话。安书记强调,班风学风建设一直是数统院常抓不懈的工作。自2014年9月启动班风校风活动以来,数统院已取得良好的成绩,为此,安书记向全体学工办老师和学生干部付出的努力表示感谢。之后,他对熄灯、晨跑、到课率、课堂手机管理、考试纪律和考试成绩等方面提出更高的期望与要求。他希望学生干部继续发力,积极适应新形势和要求,求真务实,争创先进,为数统院班风学风建设贡献更大的力量。最后,安书记表示,数学与统计学院班风学风建设永远在路上,一直在坚持。



打印】【收藏】 【关闭