数统院剧组在心理短剧大赛初赛中取得第一名

发布时间:2017年11月16日 作者:   消息来源:学工办    阅读次数:[]

11月12日,由中南大学心理中心主办,信息院承办的“倾听心音,伴友同行”短剧大赛初赛在校本部立言厅拉开帷幕。数学与统计学院的剧组在下午3时第十七个出场,凭借《天下无销》精彩的表演取得了90.42分的表演高分,再综合87分的剧本得分,最终得分89.052分,以初赛第一名的好成绩晋级决赛!

短剧《天下无销》向大家讲述了大学生小阳过度消费后,梦到自己被骗到传销组织,经历了一番波折后终被好朋友大帆救出,梦醒后感叹友情真可贵,消费需合理的故事。演员们用风趣幽默的表演告诉我们要珍惜友情,合理消费,远离传销。经过精心准备后的作品比院赛时有了很大提高,演员们在情感语言表达,肢体舞台走位等方面也有了很大进步。幽默风趣,贴近生活又充满正能量的短剧表演,博得观众阵阵掌声喝彩。

通过这次活动,参赛同学们的剧本编创和舞台表演能力得到了很好的锻炼,参与组织的同学们的组织能力,协调工作能力得到了提高。数学与统计学院强大的助威亲友团,更让剧组成员们在初赛中动力满满。让我们相约决赛,祝数统院剧组在决赛取得优异成绩!同时,感谢此次大赛主办单位及承办单位工作人员的辛苦付出,祝愿本次心理短剧大赛决赛圆满举办!



打印】【收藏】 【关闭