“音声相和,意气同求”——数统院成功举办五音六艺文艺大赛初赛

发布时间:2017年11月06日 作者:阳圣兰   消息来源:学工办    阅读次数:[]

11月5日下午2:30,数统院“五音六艺”文艺大赛初赛在数理楼134报告厅举办。本次大赛旨在丰富学院学生课余生活,为大家提供一个展现自我、彰显自己才能的平台。团委学生会主席何榕浩、往届获奖选手雷雨恬、肖枭、刘瀚博、李响等出席大赛并担任评委,共计39位选手参加了本次大赛。

主持人简短介绍了大赛赛制后,精彩的第一轮比赛开始了。邓雅君一腔温情地带来了《当你老了》、高泽宇激昂唱响《你是我的眼》、夏熙临一气呵成演绎一曲《All of Me》,这些耳熟能详的歌曲打动人心,引起评委和观众的心灵共鸣。卢昶、汪俣充倾情演唱的《遗憾》、《约定》也令人眼前一亮,赢得了席间阵阵掌声。本轮中,以上五位选手凭借自身优异的表现分别斩获一至五名,直接晋级决赛。

随后进行的第二轮比赛需决出决赛的另五个席位。本轮中,选手们的角逐更为激烈,大赛也进入高潮部分。台上,选手们全情投入,演唱渐入佳境;台下,评委们全神贯注,用心聆听。经过两轮角逐后,高海亮、王玺玥、毛田甜、沈伟斌、贺铁元五位选手脱颖而出,将与此前晋级的五位选手一同参加决赛。

青春没有悲风遗响,年轻就该意气飞扬。本次大赛充分展现了学院同学的风采与良好学院氛围,促进学院精神文明建设,体现了学院蓬勃向上的精神风貌。



打印】【收藏】 【关闭