数统院17级新生心理普测及动员大会圆满结束

发布时间:2017年10月17日 作者:赵霞   消息来源:学工办    阅读次数:[]

2017年10月15日,在学校心理中心的安排下,数统院于新校区综合实验楼进行了17级新生的心理普测工作。此次普测旨在使17级新生充分了解自我的心理健康状况,帮助新生更好的适应大学生活。17级辅导员郭毅老师的全程组织使普测顺利完成。

早上八点,数统院17级新生在新校区B座112集合完毕。大会伊始,郭毅老师指出大学生心理健康是极其重要的,强调新生要时刻关注自己的心理状态,并表示学生们有任何心理问题都可以咨询老师。随后,他讲解了此次心理普测的流程及注意事项,叮嘱大家认真作答。

大会结束,数统院全体新生一同前往新校区综合楼进行普测。在现场工作人员的辅助下,同学们按序就座,在计算机前认真完成了测评。至此,数统院17级新生心理普测圆满完成。

此次心理普测成功帮助新生充分了解自身心理状态,有助于同学们有针对性的调节自己,更好地适应大学生活。同时也有助于学校相关部门了解新生心理状态,帮助学校制定大学新生心理健康教育方针政策,有针对性地开展新生的心理健康教育活动。



打印】【收藏】 【关闭