数统院在校运会中取得佳绩

发布时间:2017年10月16日 作者:阳圣兰   消息来源:学工办    阅读次数:[]

10月13日上午,中南大学第五届综合运动会暨第十八届田径运动会在新校区鸟巢体育场拉开帷幕。全校34支代表队参加了本次运动会,多位校级领导及各二级学院领导出席了校运会开幕式。

我院16、17级学生积极参加了运动会的团体表演和团体比赛项目,经过长时间的训练,他们表现优秀,展现出数统院健儿们不畏艰苦、朝气蓬勃、团结进取的青春风采。运动场上,我院健儿们遵守规则、全力以赴,以“公平竞赛”“友谊第一,比赛第二”为宗旨,生动体现了体育竞技“和平、友谊、进步”和“更快、更高、更强”的精神。观众席上,尽管天空飘起些小雨,但观众热情不减,整齐的加油浪潮,一浪高过一浪。数统院团委学生会的同学们在院党委安少波副书记和全体辅导员老师的带领下吃苦耐劳、井然有序地完成布置观众席、准备伤药等各项工作。

10月15日上午,这场难忘的体育盛宴就落下帷幕了。在全院师生的团结努力下,数统院获得了“观众席优秀组织奖”“开幕式表演太极拳二等奖”“广播体操二等奖”“袋鼠跳三等奖”等奖项。此外,我院健儿在本次运动会上英姿尽显,勇获女子100m栏第三名和第六名,女子4×100m接力第八名,男子400m第八名,男子400m栏第八名,男子跳高第八名等可喜成绩。

赛场激昂,青春飞扬,此次运动会不单单是争夺名次的赛场,更多是展现学生青春风采的舞台。通过此次运动会,同学们锤炼了体力与心理,激活了青春与活力,收获了轻松与愉悦。希望我院同学能再接再厉,在体育竞技上再创辉煌!



打印】【收藏】 【关闭