数学与统计学院顺利举办2017年秋季运动会

发布时间:2017年09月25日 作者:杜菲   消息来源:学工办    阅读次数:[]

9月23日14:30,数学与统计学院2017级秋季运动会于本部运动场召开。此次比赛致力于发扬体育精神,并为学生提供一个展示自我的平台。出席本次开幕式的领导老师有数学与统计学院党委副书记安少波老师,团委书记张婷老师,15级辅导员王晓晶老师以及16级辅导员薛兴悦老师。

在全体成员奏唱国歌后,安书记致开幕词。他表达了对工作人员的衷心感谢和对全体运动员的诚挚慰问,并预祝院运会圆满召开。随后,裁判代表汪俣充同学、运动员代表韦桐同学分别代表全体裁判员、全体运动员庄严宣誓,宣告了院运会的正式开始。

随着裁判员一声令下,运动场内各项比赛开始紧张有序地进行,本次运动会包括男女100米、200米、400米、800米、1500米等多项径赛和铅球、跳远、三级跳几项田赛。运动场上健儿们不懈拼搏、积极竞技,台下观众为他们加油助威,场上欢呼声、呐喊声此起彼伏。在男女混合4×400米接力比赛后,此次院运会正式落下了帷幕。各位运动员都赛出了精神,赛出了水平,赛出了风格;裁判员们恪守职责,严格遵守比赛裁判规则,充分保证了比赛结果的公平公正;团委学生会的工作人员们不辞劳苦、热情服务,为院运会的顺利进行提供了有力保障。

正如安书记所言,“运动会为大家提供了一个锻炼自我,磨砺意志的机会。”本次院运会有利于增强同学们的身体素质、提升班级凝聚力,在丰富同学们课余生活的同时,也帮助同学们加深对体育竞技精神的理解。



打印】【收藏】 【关闭