2017级军训简报第十二期

发布时间:2017年09月22日 作者:   消息来源:学工办    阅读次数:[]

军训是一首青春的歌

时光飞逝,转眼间军训已经过半,在这段时光里,绿茵场上,军理课上,我们用行动诠释热爱,我们用汗水奏响青春的歌!

军训是一首团结的歌,军训场上,我们迈着整齐的步伐,一同唱响嘹亮的歌声;休息期间,我们一起面对困难,分享快乐,谈笑之间,我们忘记了伤痛,增进了友谊,与你们相遇,好幸运!

军训是一首豪迈的歌,流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉泪,这是我们执着追求的决心,咬定青山不放松,立根原在破岩中,这是我们坚韧不拔的品质,红军不怕远征难,万水千山只等闲,这是我们克服困难的勇气,军训期间,我们挥汗如雨,站如松,行如弓,用军人的标准去规范自己的行为!

军训,是一首青春的歌,磨炼了我们的意志,坚定了我们爱国爱军的决心,激发了我们克服困难的斗志,因此,在这首青春之歌中,我们将会用不懈的努力和满腔热血去演绎那一个个美妙的音符!

二营七连 周科儒

指导员 郭毅



打印】【收藏】 【关闭