数统院迎新:在这里等你来

发布时间:2017年09月12日 作者:王艳彤   消息来源:学工办    阅读次数:[]

夏日的余温还未褪去,校园里已然热闹起来,又到了一年迎新之季。本次迎新工作历时三天,学院的老师和志愿者们用饱满的热情和积极的精神面貌迎来了17级共236位可爱的新同学。

迎新工作由17级辅导员郭毅担任总负责人,全体学工办老师及部分学生工作志愿者配合完成本次工作。迎新前期,院党委副书记安少波带领全体学工办老师召开了一系列筹备会议,形成了迎新活动的策划方案,并对迎新各个环节提出了全面、严格的要求。除此以外,很多热心的学生志愿者也自愿参加了本次迎新活动。

9月7日,迎新工作正式开始,工作人员早早地来到了自己的工作岗位等待新同学们的到来。迎新工作主要包括为新生提供校内指引、行李搬运、报到注册及相关事项咨询等服务。在迎新站点,学院精心为新生和家长准备了校园地图、食品、矿泉水以及应急的药品,以便迎接各种突发情况。工作人员们积极热情、有条不紊地进行着相关工作,同时为学弟学妹们未来的大学生活提出了很多诚恳的意见。许多工作人员表示,很荣幸能为大家服务,希望同学们可以感受到学院对他们的重视,他们也向新生同学们送上了真挚的祝福。

迎新期间,院党委副书记安少波和全体学工办老师轮流来到宿舍楼下慰问大家,并与大家进行了亲切的交流。

“看到有这么多热心的学长学姐帮助,觉得对孩子的大学生活环境很放心,希望孩子未来在中南大学能好好加油,度过精彩的大学生活。”一位新生家长这样说道。本次迎新工作充分体现了我院对17级新生的关怀和照顾,有利于让17级新生感受中南的温暖氛围,同时更好地适应大学生活,也传承了数统学子的团结友爱、互帮互助的精神与品格。



打印】【收藏】 【关闭