数学与统计学院喜迎2017级研究生新生入学报到

发布时间:2017年09月10日 作者:赵甜甜   消息来源:学工办    阅读次数:[]

丹桂飘香正九月,又到一年迎新时,9月9日数学与统计学院喜迎2017级研究生新生报到。此次迎新工作在学院领导的指导下,由学生工作办公室牵头,数统院研会干部组织完成。迎新工作人员早早就挂起了迎新横幅,并为大家准备了具有中南校园特色的明信片,供各位新生随心书写,数统院洋溢着浓厚而热烈的迎新气氛。

9日一大早就有研究生新生陆续报到,报到现场人声鼎沸,工作人员井然有序的为各位新生办理报到手续,每一位工作人员都精神饱满,耐心的为每一位新生答疑解惑,希望各位师弟师妹尽快适应校园生活。学院李俊平副院长、安少波副书记亲临现场指导迎新工作。报到最后,我们还让师弟师妹积极参加“想对未来说”活动,在中南明信片上写下对自己的新学期或未来的寄语,并合影留念,至此真正开启研究生的求学生涯。校领导高度重视迎新报到工作,为确保迎新工作顺利进行,校领导朱学红副校长、研究生院李劼院长、研究生培养办杨旭东主任、综合办黄志平主任、学工部姚勇副部长一行人来到了我院迎新工作点看望慰问研究生新生与迎新工作人员,在得知工作人员都是研二的学生时,朱校长仔细询问了每位同学未来的打算,并鼓励打算读博的同学积极申报我校继续深造,同时也亲切的与新生交流,并亲自指导新生进行报到,使迎新报到现场温情满满!

研究生三年是人生中的一个重要的阶段,为了使新生顺利入学,我院师生全力以赴,为新生提供热心、真诚、周到的服务。各位新生相聚于理想中的求学圣地,开始人生又一崭新的航程!


数学与统计学院学生工作办公室

2017年9月10日




打印】【收藏】 【关闭