数统院团学会换届选举圆满结束

发布时间:2017年09月08日 作者:徐斐雯   消息来源:学工办    阅读次数:[]

2017年9月6日和7日晚6:30,数学与统计学院团学会主席团及部长团换届选举在数理楼362教室举行。担任本次换届选举的评委老师有院党委副书记安少波、14级辅导员刘璐、研究生辅导员王芬、团委书记张婷、15级辅导员王晓晶、16级辅导员薛兴悦及17级辅导员郭毅。团学会主席刘昱辰和主席团成员也出席了本次选举。

9月6日晚进行了主席团的换届选举,竞选步骤由ppt展示和提问两个部分组成。参选同学按照抽签决定的顺序依次上台陈述,陈述内容包括基本信息、工作总结和未来工作设想。老师和主席团成员根据他们的陈述提问,充分的准备使得参选同学可以从容应对这些提问。

9月7日晚进行的是部长换届选举,竞选流程为三分钟的竞选演讲和提问。参选同学依据自己大一一年工作经验表达了自己对于团学会各个部门的理解,并阐述了未来一年的工作计划,面对老师和主席团成员的提问,解答的思路也较为流畅。

参选同学何榕浩在竞选结束后表示,在团学会和大家一起努力工作的时间是最为宝贵的,希望可以竞选成功和大家一起成长进步。



打印】【收藏】 【关闭