数统院召开2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2017年06月13日 作者:薛瑞   消息来源:学工办    阅读次数:[]

6月12日上午9:30,数统院2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在数理楼报告厅召开。数统院党委书记、博士生导师刘再明教授,数统院党委副书记安少波老师,数统院副院长、博士生导师陈海波教授,数统院副院长、博士生导师李俊平教授,数统院副院长、博士生导师郑洲顺教授,数统院副院长、博士生导师郭铁信教授,数统院13级辅导员何星汉老师出席了典礼。

奏唱国歌之后,郑洲顺教授宣读了中南大学数学与统计学院2017届本科毕业生获得学士学位人员名单。随后,毕业生代表陈卓发言,他对学校、学院四年来的辛勤培养表示了由衷的感谢,并对四年大学生活的表达了深切的怀念。他呼吁全体毕业生牢记并践行知行合一、经世致用的校训,在人生的道路上再创辉煌。

刘再明教授为全体毕业生致辞,向2017届本科毕业生送上了最真切的祝福。刘教授回顾了四年来学校、学院跨越式发展的历程,对全体同学注重学业、努力提高自身科学文化素质和思想道德素质的精神表示了肯定。他希望,全体毕业生完善个人道德修养,坚持勤奋好学、努力奋斗的优良品质,在社会生活中正确处理好人际关系、做出正确选择,成为中国新征程道路上的建设者和践行者。

最后,五位教授先后为2017届毕业生授予学位,至此,中南大学数学与统计学院2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束。



打印】【收藏】 【关闭