数学与统计学院隆重举行2017届研究生毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2017年06月08日 作者:赵甜甜   消息来源:学工办    阅读次数:[]


又是一年毕业季,又是一年离别时,一批学子即将告别校园,6月7日下午,数学与统计学院2017届研究生毕业典礼暨学位授予仪式在新校区数理楼大报告厅隆重举行。数统院党委书记刘再明、院长向淑晃、党委副书记安少波、副院长陈海波、李俊平、郑洲顺、郭铁信,博士生导师韩旭里、唐先华、刘伟俊、许青松、尹清非、戴斌祥、刘源远、刘心歌以及研究生助理金培、辅导员王芬等老师出席了本次典礼,全体2017届博士、硕士研究生毕业生参加了典礼。本次毕业典礼暨学位授予仪式由安少波副书记主持。

毕业典礼在庄严的国歌声拉开帷幕首先院长向淑晃教授发表讲话,三年前将同学们迎进中南,勉励他们积极勤奋,努力成才,如今真诚祝贺所有学生顺利毕业,并祝愿大家在今后更上一层楼。随后,李俊平副院长宣读获得博士学位、硕士学位的学生名单并对他们表达了真切的祝福。接着毕业生代表何施慧同学进行发言,由衷感谢读研期间领导的关怀,老师的教导,同学们帮助和陪伴同时她以江南的“你未曾见过这个世界的巅峰,没有资格说自己喜欢淡泊”鼓励即将奔赴人生另一阶段的大家,勇往直前,奋力拼搏,成就辉煌人生。

最后刘再明书记总结致辞他代表学院全体老师向学业有成、即将告别母校踏上新的人生征途的2017届毕业生们表示最热烈的祝贺。同时,他向毕业生们提出了殷切的期望,希望他们在新的起点上,继续努力学习,坚守理想信念,常怀感恩之心,祝愿大家奋发图强、开拓创新、成就好梦!典礼结束之后,伴随着激昂的音乐,激动人心的学位授予仪式开始了,学院领导老师一一为2017届毕业生拨苏正冠、授予学位并拍摄学位照片,气氛温馨又浓烈。

本次典礼之前,学院领导老师和全体2017届研究生毕业生进行了合影留念。

三载的朝夕相处,此刻感受到的是难舍难分的师生情;三载的勤栽桃李,一朝开花结果,有收获的喜悦,更有分别的痛楚。毕业典礼是短暂的,但留给同学们的美好记忆却是永恒的,相信她们一定会带上母校的诚挚祝福、师长的谆谆教诲,用飞扬的激情去点燃青春之火,用充满朝气的激情去拥抱明天的太阳!祝师兄师姐们毕业快乐!

数学与统计学院学生工作办公室

2017年6月8日




打印】【收藏】 【关闭